Gestern habe ich dich noch gesehen,
da tatest du auf deine letzte Reise auf Erden gehen.
"Tschüß" hatte man gesagt kaum
Paar Minuten später fuhrst du gegen einen Baum.
So schnell war es vorbei!
So schnell war dein Licht erloschen!
Jetzt heißt es Goodbye.
Gefallen ist der letzte Groschen.

Noch heute morgen gabst du ihr einen Kuss,
da war es schon bald mit ihr Schluss.
Beim Sport platzte ihr eine Ader im Kopf.
Ganz blass ist nun ihr blonder Schopf.
So schnell war es vorbei!
So schnell war ihr Leben aus.
Jetzt heißt es Goodbye.
Der Vorhang ist gefallen und vergangen der Applaus.

Morgen wirst du ihn das letzte mal sehen.
Bevor er muss unter die Erde gehen.
Seine Zeit war auf jetzt zu ende.
Geschrieben ist nun der letzte Band aller Bände.
So schnell ist es vorbei!
So schnell ist es abgebrannt das Feuer.
Jetzt heißt es Goodbye.
Dein Verlust ist für uns sehr teuer.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Zu schnell vorbei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zu schnell vorbei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.