Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 461-470 of 777 results.

Kleines Kind

Gisela Happekotte

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Gisela Happekotte
20.09.2014    1    6    119

Ich hielt dich nie
In meinem Arm
Mein liebes, kleines Kind;
Du starbst
Bevor du noch gebor´n,
Entflohst mir mit dem Wind.

Ich weiß nicht
Wem du ähnlich warst
Mir oder dem Papa;
Ob deine [ ... ]

Schön, Dich zu sehen

lalelu

Kategorie: Trauergedichte   Autor: lalelu
18.09.2014    0    9    133

Du bist ins Morgen eingetreten
ich darf das Heute noch ertragen
Hast mich nicht mit hinein gebeten
drum will ich Dir noch etwas sagen

Du kannst nicht einfach so verschwinden
Du kannst nicht [ ... ]

Unter Tränen

René Oberholzer

Kategorie: Trauergedichte   Autor: René Oberholzer
17.09.2014    0    6    169

10 Jahre getrennt von dir
Wegen einer andern
Eine lange Zeit
Die fehlt mir jetzt
Sagt sie unter Tränen
Am Grab ihres Mannes
Ich konnte ja nicht wissen
Dass du vor mir sterben [ ... ]


29 Kerzen!

kreuzblut

Kategorie: Trauergedichte   Autor: kreuzblut
15.09.2014    2    8    164

29 Kerzen!


29 Kerzen,
vereint in vielen Herzen.

Angezündet für die Erinnerung der Ewigkeit,
viele Menschen waren dafür bereit.

Abschied zu nehmen,
umzugehen mit den Problemen.

Das [ ... ]

Sonnenblumen

sissy

Kategorie: Trauergedichte   Autor: sissy
05.09.2014    0    7    296

Du hast gelebt
Du hast dein Leben geliebt
Was bleibt sind Erinnerungen
und ein paar Sonnenblumen...

Mach`s gut [ ... ]

Wenn man sich nicht wehren kann

Seralgo Refenoir

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Seralgo Refenoir
17.08.2014    0    7    266

Kennt ihr das, man will was sagen,
es liegt auf der Zunge und schwer im Magen.

Man traut sich nicht, man schluckt es runter,
davon wird man nicht gesünder.

Plant es vorher, jedes [ ... ]

Der traurige Clown

tagesdichte

Kategorie: Trauergedichte   Autor: tagesdichte
13.08.2014    1    2    213

Der traurige Clown

Freude macht es schon.
Der Taumel schlägt
Den Wind in die Augen
Und eine festgemalte Träne
Dringt.

Trinkt
Aus einer ausgedachten Strophe
Dem Puls einer Seele
Die [ ... ]


MEIN FREUND

walter

Kategorie: Trauergedichte   Autor: walter
25.07.2014    2    4    214

Spielend lagen wir im Sand, in unserem schönen Heimatland,
wir sprachen über manch Problem, unsere Jugend - sie war schön.

Einig waren wir sehr stark, gingen oft hin zum Park,
in den alten [ ... ]

Kummer sei dir fern IV

Michael Hermann

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Michael Hermann
20.07.2014    0    2    192

Lass den Kopf nicht fallen
Jede Nacht findet die Wende
Schatten schleichen vorbei
Jedes Blümlein sucht in -
Kindeshand ein Ende

Michael [ ... ]

Der Moment

Fanatiker18

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Fanatiker18
16.07.2014    0    1    252

Schmerz erfüllt MEIN gebrechliches Herz..
Gefühle waren Ernst und kein Scherz!
Es macht mich immer mehr kaputt..
Plötzlich überkommt es mich.. ruck-zuck!!

Eisig-Kalt rinnt die Trauer..
In [ ... ]