Du bist ins Morgen eingetreten
ich darf das Heute noch ertragen
Hast mich nicht mit hinein gebeten
drum will ich Dir noch etwas sagen

Du kannst nicht einfach so verschwinden
Du kannst nicht einfach Sachen packen
Ich werd` Dir keine Kränze binden
oder Dir Trauerkuchen backen

Ein halbes Du ist ja noch hier
Ein halbes Du ist mein Gesicht
Ein halbes Du, das lacht in mir
Ein halbes Du, das bin ja ich

Dies sind zwar alles halbe Sachen
Doch ein Halb Du ist zweimal Der
Ich will Dich nicht verlegen machen
Dein Sohn zu sein ist hohe Ehr

Ich werde Deine Hälfte zeigen
ganz ungeschminkt und rein und klar
Ich werd auch nie dein Wort verschweigen
dass jeder sieht, Du bist noch da


© lalelu


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schön, Dich zu sehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schön, Dich zu sehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.