Und eines Tages gingst Du
Und eines Tages warst Du weg

Die Lichter wurden blass
Die Stadt versank

Und sehen
Konnte ich dass nichts mehr blieb
Als Leere

Und eines Tages
Wärst Du doch noch nicht
Und doch so schien es Schwere

Sind wir oft gefangen
Und dennoch kommt ein neuer Tag
Und dennoch können wir uns daraus befreien

Denn nichts bleibt ewig
Und nichts bleibt bestehen
Auch nicht das Weinen

Ein Echo aus vergangenen Tagen
Ein Schmerz der nicht verheilt

Und doch so schien es hell
Als es nicht wahr

Am Tag als alles Leben wich
Sind wir nie wirklich da

Sind wir Schatten
Und kommen doch zurück

Zum Leben
Zur Freude
Zurück ins Licht

Aus Unterstadt

©eri.lear


© eri.lear on Instagram


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unterstadt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unterstadt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.