Geliebtes Tier

An meiner Seite
mein Leben hast erfreut
Hast Liebe mir gegeben
als ich so traurig war

Viel Spass du mir gegeben
gabst dem Leben einen Sinn
Nun bist du fort gegangen
das Herz so traurig klingt

Leb wohl du Freund des Lebens
für den gesorgt ich hab
die Liebe die gegeben
wohl kein Mensch es je vermag

Treu bis in dem Tode
so liegst du leblos da
im Himmel wirst du sehen
bin ich für dich bald da

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geliebtes Tier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geliebtes Tier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.