Will mich hinlegen, mich ausruhen
raus gehen, mich bewegen
nicht darüber nachdenken,
mich mit anderen Dingen befassen
es zulassen, verarbeiten, akzeptieren.

Will mich irgendwo anlehnen und fallen lassen
stark sein für die Menschen die es jetzt am nötigsten brauchen.

Will es nicht wahr haben, es verdrängen
mich der Realität stellen,
mich verabschieden.

Will es der ganzen Welt mitteilen
es für mich behalten.

Will mich für dich freuen,
an gute Zeiten denken,
du hast eine Familie gehabt die dich unglaublich liebt.

Will dir danken für den gemeinsamen Weg
es tut mir so unendlich Leid das du nicht mehr Zeit hattest
um noch mehr zu sehen, zu lieben, zu spüren, zu fühlen.

Hoffe du hast nicht gemerkt das es Zuende geht,
keine Schmerzen hattest
du gefühlt hast das wir bei dir waren.


© Monique I.


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Ich will"

für M.S.




Kommentare zu "Ich will"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich will"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.