Wenn im Millionenfachen

R e i g e n

eines

weiteren

hinter sich

gelebten Tages

die

SEELEN

sich auf den

H e i m w e g

begeben



WARM EINGEPACKT



S t e r i l

gehaltene

L e b e n s a b s t i n e n z



Der

F O K U S

auf das

Z I E L

ohne Bewusstsein





DIE BLICKLEERE DER GEDANKEN

NACH VORNE GERICHTET



Im Sekundentakt das Wegesgeld

namens VERLORENHEIT

stumm

hinterlegt

für präventiv vergessene

Lebensmomente





An

G Ä R T E N


vorbei gleitend

nahezu geräuschlos


verschwanden

B ä u m e

S t r ä u c h e r


fast alles


G R Ü N




Es musste weichen




Zurück blieb eine

GESTEINIGTE NATUR




Wahlweise

aus

GRANIT

MARMOR

oder

B E T O N

bestehend





EIN

I N D I Z

für

hartgesottene Leben

und die

v e r h ä r t e t e n

H E R Z E N

einer

erkalteten

Z E I T



O H N E

Gefühl darin


© Monja Ben Messaoud


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "WERTEwandel"





Vieles entzieht sich unserem Bedürfnis zu wählen, sich wirklich frei entscheiden zu können.
Aber jeder Mensch kann sich dazu entscheiden, Andere in sein Herz einzulassen, oder aber sich dem Außen zu verschließen.
Zumindest hierbei gibt es so etwas wie eine Wahl.
Aus der Anthologie "BEDECKENDER WIDERGLANZ oder Vogelgesang will nicht gebrochen kann".



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WERTEwandel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WERTEwandel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.