Das Dunkel der Wolken meinen Tag nicht erhellen lässt. Die Sehnsucht dir nahe zu sein und die Ruhe der Natur zu spüren. Friedlich der Ort an dem du gebettet bist, ein Blumenmeer dich Tag für Tag umgibt. Ein Zurück gibt es für dich nicht, nur ich kann dir ein Stück entgegenkommen. Deine Name in mein Herz gebrannt, eine Wunde die nie verheilt.


© kaddik1979


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "du fehlst"

In Gedenken an meinen verstorbenen Freund Marcus

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "du fehlst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "du fehlst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.