Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Verschwendung

teilzeitpoet

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: teilzeitpoet
17.02.2014    0    2    104

Man trägt sich dies auf und das,
man denkt sich immer wieder- machs,
man schläft abends damit ein,
wieder abends- das kann nicht sein.

Dass ich wieder nichts hab geschafft,
schon wieder mich [ ... ]