Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

LIEBE DIE LIEBE

helin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: helin
07.02.2014    3    4    256

LIEBE DIE LIEBE
DAS IST NUR EIN TIPP
DENN DU WIRST MICH SPÄTER BEDANKEN
UND WARUM?
DAS SAGE ICH DIR
DIE MENSCHEN DIE MIT HASS AUFGEWACHSEN SIND
HABEN NICHT VIEL GLÜCK
UND NOCH WAS!
WENN DU [ ... ]