Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Alles ist Nichts

Mk3aY

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mk3aY
18.10.2014    2    7    109

die Tränen fließen,
das Herz steht,
die Fragen blieben,
die Hoffnung geht,
das Hirn am arbeiten,
Die Seele am taumeln,
auf der Suche nach Wahrheit,
bleibt alles nur ein Traum
die Zeit [ ... ]