Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wer bin ich?

Malte

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Malte
22.02.2014    2    11    191

Wer bin ich ?

Wer bin ich – frag ich mich!
Wer bist Du – in wirklich?
Ist das Leben nur ein Rollenspiel?
Erwartungen erfüllen, viel zu viel!
Masken tragen, viel beklagen;
Statt am Leben [ ... ]