Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Frei wie ein Vogel

Gaby

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Gaby
25.02.2014    2    10    158

Frei wie ein Vogel

Frei wie ein Vogel will ich sein.
Alles aus andrer Perspektive seh`n.
Über allem majestätisch schwebend.
Während and`re schwer durch`s Leben geh`n. [ ... ]

Ich lebe

Gaby

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gaby
14.02.2014    2    8    170

Ich lebe, weil ich Dich liebe -
Ich lebe, weil ich Dich spüre -
tief in meinem Herzen !

Ich lebe, weil ich an Dich denke -
Ich lebe, weil ich Dir Liebe schenke -
tief in meinem Herzen [ ... ]