Gedichte sortieren nach:

Displaying 1161-1167 of 1167 results.

Zartes Flüstern

possum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: possum
05.02.2014    7    10    330

Zartes
Flüstern



Ich hörte
dein flüstern
dort wo die sterne lachten
wispernd
mit dem warmen
wind


als
tiefe blicke
sich innig berührten
nur kurz
noch schüchtern
sehr [ ... ]

Weisse Tauben

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
04.02.2014    4    3    298

Weisse
Tauben



Zeig mir
wo

weisse
tauben fliegen
in ihrem symbol
des friedens
und herzen dort
sanft
wiegen


sag mir
doch

werden sie
vielleicht
alle sterben
um eines [ ... ]

Anhalten

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
03.02.2014    3    10    258

Anhalten



In den
hektischen
stürmen des lebens
vergisst man leicht
anzuhalten
um kurz zu fühlen
wie sie erfrischend
in ihren schönheiten
dieser kleinen momente
die seele [ ... ]


Mein Baum

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
02.02.2014    9    15    325

Mein
Baum



Da steht er
mein spezieller baum
mächtig
voller stolz
ich nehme platz
ergebe mich
und fühl am stamm
sein starkes holz
schön
dass wir zwei
am leben sind
um [ ... ]

Inmitten

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
01.02.2014    6    11    331

Inmitten




Ich
stand still
inmitten
überwältigender
satter natur
fühlte ihr leben
ganz nah
spürte frieden
und wußte
alles [ ... ]

Kleine Seele

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
31.01.2014    7    11    292

Kleine Seele


Kleine seele
weint nur leise
zartes stimmchen
auf der reise

rufend

doch dies hört
man nicht
friert so sehr
ohne dem licht

dient der liebe
ihrem triebe
stille [ ... ]

Endlich

possum

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: possum
30.01.2014    6    12    398

Als
wir uns
nach langer zeit
sehen durften
und in der freude
liebevoll umarmten

bin ich neu geboren

all die
zeiten
wo ich dich
in meinem herzen
vermisste
verschwanden
im [ ... ]