Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-8 of 8 results.

DAS MEER - SPIEGEL DESLEBENS

Michaela Thanheuser

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Michaela Thanheuser
10.02.2014    2    9    239

Das Meer -
Spiegel des Lebens


Wenn du deine Augen schließt und fühlst,
wie dich Liebe und Geborgenheit umfangen …
Wenn du spürst, wie Nähe und Wärme dich umschmeicheln …
Wenn [ ... ]

UMARMUNG

Michaela Thanheuser

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Michaela Thanheuser
05.02.2014    3    8    269

Wie tröstlich ist ihre Kraft

Beschützend, beruhigend

Sie stemmt sich mit ihrer Macht

Gegen die Unbill der Welt



In ihr liegt Urvertrauen

Wärme, Verstehen

Sie hat einen [ ... ]


DER ZAUBER DER LIEBE

Michaela Thanheuser

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Michaela Thanheuser
04.02.2014    12    13    405

Wenn man den Körper liebkost, ihn umfängt, ihn berührt,
wenn Gefühle, Gedanken offenbar entgleiten.
Wenn man die Hand zum Streicheln verführt,
dann erlebt man sinnlich erotische [ ... ]

HIMMELSFÄDEN

Michaela Thanheuser

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michaela Thanheuser
03.02.2014    3    6    281

Firmament des blauen Himmels,

duftig, weiße Schäfchenwolken,

Sonnenstrahlen bis ins Herz.

Strahlend reines Himmelszelt.



Azurblau, welch Begriff

für das weite Blau der [ ... ]

DEM LEBEN NAH

Michaela Thanheuser

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michaela Thanheuser
02.02.2014    7    9    261

Schritt für Schritt über Waldboden gehen.

Über Wurzeln hinweg, über dunkle Erde und Tannennadeln.

Eingehüllt in die Stille, den Duft atmend,inmitten der friedvollen Geborgenheit von [ ... ]

GESICHTER

Michaela Thanheuser

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michaela Thanheuser
31.01.2014    5    11    271

Gesichter tanzen im Reigen.

Gesichter durchdringen die Welt.

Gesichter sind nicht immer Licht.

Sind nicht immer, was gefällt.



Gesichter tanzen wie Masken.

Gesichter sind kalt [ ... ]


Was Liebe ist

Michaela Thanheuser

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Michaela Thanheuser
25.01.2014    5    28    427

Der Regenbogen, der sich sanft über das Tal beugt,
sich vor der Sonne verneigt und in sanften Farben,
mit seiner schillernden Pracht zwei Punkte vereint
ist das, was meine Liebe zu dir [ ... ]