Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wie ein Vogel

felix

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: felix
23.01.2014    0    3    145

glänzend der Himmel
in purpurnen Farben,
in der Stille des Moments
die friedliche Ruh,
gesucht das Große,
gefunden das Selbst,
dank des Blickes von oben
wie ein Vogel am Horizont.

Über [ ... ]