auch wenn die Weihnachtsmärkte leer
und keine Feiern und Feste mehr
machts euch so schön wie möglich
trinkt ein´ Schnaps mehr, wenn nötig
endlich wieder singen tanzen freuen
und zu viel Zucker auf Kekse streuen
macht die Kerzen und Lichter an
wartet auf den Weihnachtsmann
doch hoffentlich muss der Alte
sich nicht an Kontaktbeschränkungen halten
an ihn hab ich nur ein Anliegen
endlich Corona zu besiegen

Frohe weihnachten


© Levike


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Weihnachtspost"

Die Weihnachtspost zu beschreiben fiel mir dieses Jahr besonders schwer, da zunächst alle Versuche sich eher träge und genervt anhörten. Ich möchte aber ja die Leute zum Schmunzeln bringen. ich hoffe, dass ich das hiermit schaff ;)

Allen frohe Weihnachtstage




Kommentare zu "Weihnachtspost"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachtspost"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.