Weinachtlich

Üppig
darf die freud
nun lachen
lichter
päckchen
froh gesichter

niemand sollte jetzt doch frieren

aber leider
weinen viel
deshalb verschenkt
genügend zeit
und herzgeflüster
himmel ... weit

für das lächeln hier auf erden

es darf ja
immer mehr
noch werden
ein liebes wort
der sanfte blick
von hier zu dort
für jeden ort

üppig wird nun freude sprießen

denn ... zusammen
heißt genießen
nehmt dem andern
seine hand
dann strahlen wir
ins leben

so wie die ... sternchen

... miteinand ...


Ich wünsche euch Allen aus Herzen eine wundervolle friedliche Zeit!
. possum .

Weihnachtlich

© possum


© possum


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weihnachtlich"

Re: Weihnachtlich

Autor: possum   Datum: 19.12.2017 22:28 Uhr

Kommentar: Danke euch Knöpfern fürs reinlesen, liebe Grüße sind sogleich unterwegs!

Kommentar schreiben zu "Weihnachtlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.