weihnachtszeit oh weihnachtzeit
ist jene zeit, in der die herzen schneller schlagen
und die wünsche, bis in den himmel ragen

weihnachtszeit oh weihnachtszeit
ist jene zeit, in der das geben wird zum größten gut
und jeder mensch merkt, dass dies in ihm ruht

weihnachtszeit oh weihnachtszeit
ist jene zeit, in der die liebe siegt über hass und wut
und menschen für einander kämpfen, mit all ihrem mut.

Weihnachtszeit oh weihnachtszeit
ist jene zeit, in der nach sterne greifen möglich ist
und man dich annimmt so wie du bist.

Weinheinachtszeit oh weihnachtszeit
endlich bist du MEINEweihnachtszeit


© crying_freeman


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weihnachtszeit oh weihnachtszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachtszeit oh weihnachtszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.