Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ostern ist...

Beate M. Kunze

Kategorie: Ostergedichte   Autor: Beate M. Kunze
13.04.2014    2    3    217

Frohe Ostern

Ostern ist
und ich schicke dir süße
Schokoladengrüße,
weil du die gerne isst.
Auch mit dabei
ist ein bemaltes Hühnerei.
Ein Herz aus Marzipan
hab ich hinzu getan
und [ ... ]