Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Angstschwarz aus'stände

Blattmarie

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Blattmarie
29.04.2014    0    3    156

Vergesse den Tod
verdränge den Wahnsinn ,
vergesse die zeit
verdränge die Wahrheit
vergessen sein

verdränge ,vergesse
schlaf in Bildern meiner Vergänglichkeit
das leben zu [ ... ]