Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Blind

Poetry

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Poetry
26.12.2013    4    6    237

Lauschend den Blättern im Wind
Schritt für Schritt wie ein Kind
Von Farben umringt, doch alles schwarz
Das Augenlicht, ein besonderes Maß
Die Hände greifend nach allem was hält,
fühlend [ ... ]

Ohne Ende

Poetry

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Poetry
25.12.2013    4    7    252

Ohne ende
Du willst die liebe ohne Ende.
Willst sie mit Anfang mit Mitte mit …
Du willst sie mit Lachen mit Freude mit Liebe aber ohne Ende.
Sogar Schmerz hat einen Platz, wie Leid und [ ... ]