Ausgeweint!

Schwache Augen
machen ihm Wut.
Doch der Schleier
zwingt zum Mut.

Wird noch dunkler
wurde gesagt.
Er hat dazu
Fragen gewagt.

Schulter zucken
sagt ihm viel.
In dem Dunkel
will er Stil.

Mit den Freunden
sehr vereint,
hat er endlich
ausgeweint.


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ausgeweint!"

Erblindet

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ausgeweint!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ausgeweint!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.