Und trotzt der Winter
noch so sehr
mit wütenden Gebärden
es nützt ihm alles
gar nichts mehr -
es muss doch wärmer werden!

Wirst dem Frühling
doch bald weichen
was willst du noch
mit deinem Ungestürm erreichen?

Winter, brauchst nicht böse zu sein
deine Zeit ist abgelaufen
lass uns allein!


© wüstenvogel


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Frühlingshoffnung"

So ein Wintereinbruch im März -
das war ein übler Scherz!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühlingshoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühlingshoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.