der sommer istz mir die liebste zeit
drum mach ich mich schon
im winter bereit
im frühling dann kann ichs nicht erwarten
voller freude in den sommer zu starten
im herbst lass ich die drachen fliegen
nur mit dem wunsch
in der sonne zu liegen
im winter mach ich mich wieder bereit
denn sommer ist mir die liebste zeit


© wicked


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "sommer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sommer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.