Erschöpfte Bäume
im Stürmen kühler Winde
rauschen die Kronen.

Blassgelbe Farben
über Wiesen und Feldern
sammeln sich Krähen.

Manch' bunte Blätter
auf trüben Bächen treiben
rastlose Wellen.

Weichendes Leben
überall in der Natur
verhallen Töne.


© wüstenvogel


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ein Herbstlied (Haikus)"

Ein Versuch, ein Herbstgedicht in 4 Haikus zu schreiben.
Es gibt auch zu den anderen Jahreszeiten jeweils ein Gedicht in Haiku-Strophen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Herbstlied (Haikus)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Herbstlied (Haikus)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.