Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Weihnachtszeit

Kailijan

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Kailijan
13.12.2013    0    3    491

Weihnachtszeit, ein Kerzlein brennt,
Die Straßen hell erleuchtet,
Von Lichterketten übersät.
Die Kirchturmglocke läutet.

Siehst du den alten Knaben,
Dabei hat er nur Gaben,
Die von Herzen [ ... ]