Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Engel über Berlin

Saphit

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Saphit
12.12.2013    1    6    268

Engel über Berlin
Berührt meine Seele
Streichelt mein Herz

Sagt nicht viel
Fühlt intensiv
Erzeugt Resonanz

Ist zart und scheu
Ist stark und neu
und doch so vertraut

Kennen wir [ ... ]