Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Fern von der Heimat

Deshi

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Deshi
09.12.2013    0    0    252

Fern von der Heimat so weit empfernt
leuchtet das Ziel so hell wie ein Stern

Fern von der Heimat, in einem fremden Land,
gehasst von der Familie und das fremde Land in Brand.

Fern von der [ ... ]