Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Gehorche

kinggeko

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: kinggeko
03.12.2013    0    2    247

Augen zu! Manchen weilt das Dunkle nicht.
Für mich ist die Dunkelheit heller als Licht.
So mancher sieht nur die Farbe der Nacht.
Ich lediglich die Fantasie der Macht.

Ohren auf! Manche hören [ ... ]