Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Freiheitsdrang

Sternschnuppenträumerin

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sternschnuppenträumerin
09.01.2014    1    3    201

Manchmal will ich einfach raus hier.
Dann steh ich auf Kriegsfuss mit mir.
Ich schäm mich für diesen Freiheitsdrang.
Ich frag mich habe ich das noch lang,

Ist das Normal?
Bin ich [ ... ]