Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

P.S. : Ich möchte mit dir schlafen

Scherben Poet

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Scherben Poet
27.11.2013    0    5    4441

Immer wenn wir reden werde ich müde,
Immer wenn wir reden dauert es nicht lang
Und wieder fängt es von vorne an
Auf eine Frage folgt eine Antwort
Und so geht es weiter, geht es fort.
Mal ist [ ... ]