Immer wenn wir reden werde ich müde,
Immer wenn wir reden dauert es nicht lang
Und wieder fängt es von vorne an
Auf eine Frage folgt eine Antwort
Und so geht es weiter, geht es fort.
Mal ist es anders dann erzählst du oder ich
Doch wer ist nicht wichtig,
Denn egal wer erzählt, ob ich oder du
Der Zuhörer hört nur gelangweilt zu
Es könnte ein erblindeter Tauber dir mitteilen
Wie sehr wir uns langweilen.

Immer wenn wir reden werde ich müde
Immer wenn wir reden fliehen aus dem Mund mir alle Worte
ob Nomen, Adverb, Zahlwort einfach jede Sorte.


Immer wenn wir reden werde ich müde
Immer wenn wir reden fällt mir auf wie sehr ich Smalltalk hasse
Und, dass wir uns viel zu gut kennen
Um den Smalltalk von der Schwerkost zu trennen.

Manchmal wenn wir reden schauen wir uns an
Und dann
Weiß ich was ich sagen kann:

„Ich habe mich in deinen Augen verloren
Und deine Haut ist wunderbar und weich
Du hast mich auserkoren,
Denn ich schwimme in deinen Pupillen wie in einem Teich.

Und er ist tief und warm und weit
Am Strand deiner Iris fühle ich mich geborgen
Hier spüre ich Vollkommenheit
Hier gibt es keine Sorgen.

Und gäbe es ein Portal
zurück zur Realität
Es wäre mir egal
Für mich ist es zu spät.

Denn ich verlasse nicht durch irgendeine Pforte
diesen schönsten aller Orte.“

Immer wenn wir uns ansehen sage ich das nicht.


Immer wenn wir reden werde ich müde
Immer wenn wir reden sind zwar die Worte weg
Doch es gibt ja noch einen anderen Zweck…
Der Lippen.

Immer wenn wir reden werde ich müde
Immer wenn wir reden möchte ich dich nicht hören...
Sondern spüren

Ich werde zwar immer müde wenn wir reden
Doch ich möchte nicht ins Bett,
Möchte nicht schlafen,
Alleine.

Außer natürlich:
Mit Dir.


© Lasse Becker


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "P.S. : Ich möchte mit dir schlafen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "P.S. : Ich möchte mit dir schlafen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.