Gesellschaftskritisches sortieren nach:

Displaying 2571-2580 of 2668 results.

Scheiß Sieg

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
28.09.2010    1    1    1103

Sie sagt, dass sie dich liebt, ganz abgöttisch, ganz neurotisch.
Blöder weiße findest du sie zwar erotisch,
aber sonst kannst du nichts mit ihr anfangen.
Doch nun steckst du wie ein Nagel in einer [ ... ]

Theaterstück des Lebens

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
27.09.2010    0    0    1133

Das Leben ist ein Theaterstück.
Man erlebt Schönes, Schlechtes und auch Glück.
Man hat die Möglichkeit in viele Rollen zuschlüpfen.
Einmal mit den Wölfen jaulen und den Hasen hüpfen.
Man kann [ ... ]

Sapere aude

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
14.09.2010    0    0    1198

Habt doch endlich Mut euch des eigenen Verstandes zu berauben.
Was wollt ihr den von der Welt schon wissen, was könnt ihr glauben?
Ihr dröhnt euch jeden Tag mehr und mehr mit euren tollen Drogen [ ... ]

Wichtig ist nach aussen hin.

RomanEckhardt

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: RomanEckhardt
10.09.2010    0    2    816

Wichtig ist nach aussen hin!

Schau her, mein neues Auto,
ein besonderes Modell,
mit jeder Menge Extras,
es fährt auch furchtbar schnell.

Mein Haus ist frisch gestrichen,
der Garten ist perfekt,
es [ ... ]

Vorurteile

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
10.09.2010    1    0    1252

wallle walle ständig walle,
Wir sitzen alle in der selben Falle.
Wir werden hier noch ewig verweilen.
Denn uns hindern unsere Vorurteile.
Wir scheitern an unserem eigenen Geist.
Der uns den [ ... ]

Goethe würde es nicht lesen wollen

HankMoody

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: HankMoody
09.09.2010    1    3    1238

Den Wert guter Menschen erkennt man manchmal durch den Blick
in den Rückspiegel.
Die Verdorbenheit anderer, wenn sie mit
Durchdrehenden Reifen deine weiße Weste
Besudeln und
Verschwinden.
Ich habe [ ... ]


NÄCHSTENLIEBE

hayodelight

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: hayodelight
05.09.2010    0    0    1240

in der bibel steht geschrieben,
du sollst deinen nächsten lieben
die partei geht stets voran-
...-guido , jetzt bist du mal dran.

ja , wo soll ich ihn denn suchen?
muss ich gar den friendscout [ ... ]

HIMMLISCHE KINDERSTIMMEN

GunnarParison

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: GunnarParison
01.09.2010    0    0    652

Wir wurden geboren um zu Sterben,
als Kind umgebracht zu werden.
Ich hätte sehr viele Fragen,
warum müssen wir statt zu Leben ein Engelskostüm tragen?
Auf der Erde Misshandelt,Missbraucht und [ ... ]

Schauspieler

FrecheGöre

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: FrecheGöre
29.08.2010    0    0    709

Schauspieler

Nachts, wenn die Lieben schlafen,
sich die himmlischen Gestalten trafen.
Sie saßen zusammen in gemütlicher Runde,
teilten sich mit zur späteren Stunde.

Philosophieren über die [ ... ]