Die Verbrecher auf einen Streich,
eingesperrt gehörts ihr Gebrüder Scheuch,
unser Bundesland so blöd darstellen,
schön langsam treibt´s ihr weg wie Wellen,
und auch der Dörfler macht und tut,
was die Gebrüder Scheuch ihm sagen mit Mut,
auf dass ihr Wähler das schnell vergesst,
und die SPÖ an die Spitze lässt,
in Kärnten gibt´s nur einen Sieger,
und das sind unsere roten Tiger!


© TanjaChristina


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Politikskandal in Kärnten"

Im Jahr 2012 sind in Kärnten sämtliche Korruptionsfälle von unseren Landespolitikern der Partei FPK, eine Abspaltung der FPÖ, und er ÖVP aufgetreten. Dabei geht es auch um illegale Parteienfinanzierung dieser angeklagten politischen Parteien. Im Vorfeld sind von der FPK folgende Politiker angeklagt: Uwe Scheuch, Harald Dobernig. Von der ÖVP ist Josef Martinz der Verbrecher. Des weiteren wurde ohne Wahl beschlossen, dass der Bruder von Uwe, Kurt, das Amt von seinem jüngeren Bruder Uwe übernimmt. Landeshauptmann Dörfler tanzt nach der Pfeife dieser Brüder. Im Gedicht kommt nur die FPK vor.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Politikskandal in Kärnten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Politikskandal in Kärnten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.