Sie wenden sich ab

Sie wenden sich zu

Immer im Bilde des


M a c h t v o l l e n


Verändern

s c h e i n b a r

P o s i t i o n

gebieten dennoch nur altes Sinnen

im porösen Gesellschaftsgebilde





Mal rot eingefärbt in Struktur

aber schwarz-braun an Gesinnung und Tun




Es ist die Melange

des Nimmerendenwollenden

A u f s t r e b e n s

derer

O H N E

P e r p e k t i v e

für das

J e t z t





D a m a l s

H e u t e

und

M o r g e n

ist

Ihnen einerlei

es sind nicht die Tage die Ihrigen






Es ist nicht das Sinnen und Sein

derer sie sich

W A H R H A F T I G

verbunden fühlen






Sie grüßen

und

WENN SIE grüßen


NEHMT EUCH ALLE IN ACHT !






Es ist das letzte was ihr zu hören bekommt

bevor Sie euch die Sprache nehmen

in der




H a t z




der

v o r g e t ä u s c h t e n

L e g i t i m a t i o n

a u f

Z E I T





Z w i s c h e n

N u l l

und

E i n s

liegt der

U n t e r g a n g

eines

G r u n d l e g e n d e n

R e c h t s

im

S i n n e

v o n

G e r e c h t i g k e i t

und

g e w e s e n e r

F r e i h e i t






Eine

G r a b e s w e i s e

m i t

d u r c h d r i n g e n d e m

L a u t

ohne

L a u t

zu

g e b e n

ist

euer

letztes

T u n

w e i l




S I E





es so wollen


© Monja Ben Messaoud


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "TROJANISCHER NeuBEGINN"

Rahmenbedingungen einer Gesellschaft bilden die Gesinnung derer ab, welche
sie forcieren und zementieren.
Aus der Anthologie "Die UNBESEHENEN".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "TROJANISCHER NeuBEGINN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TROJANISCHER NeuBEGINN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.