Wenn Zauderer das Land regier'n
Und man die Wende will forcier'n
Anstatt pragmatisch vorzugeh'n
Dann lähmt man sich und wird verlier'n

Ob Wirtschaft, Fußball, Energie
Ob Bildung, Steuer, Strategie
Ob Wachstum oder Digitales
In Deutschland herrscht die Lethargie

Wenn Bürokraten reüssier'n
Und Ideologen kalkulier'n
Anstatt auf der Vernunft zu steh'n
Wird man die Zukunft korrumpier'n


© Jürgen Wagner


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn Zauderer das Land regier'n"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn Zauderer das Land regier'n"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.