Es wispert der Wind
der Himmel - so blind.
Sterne fallen achtlos
in Mutters Schoß!

Der Mond hinter Gittern
die langsam verwittern.
Sein silberner Schein,
gefangen im Sein.

Haltlos pendelt der Zenit,
Schritt für Schritt,
dass Universum hinab
ins schweigende Grab.

Die Erde im Stillstand,
alles Leben verbannt.
Das Gefüge zerbricht,
in rauchblauem Licht!


© Steffi Illi


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Klimawandel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Klimawandel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.