Nun sagt mir doch, was soll der Schrott?
Warum schwätzt man so auf uns ein?
Wer macht uns da – und wofür flott?
Wer Unsinn quatscht ist selbst ein Schwein!

"Das ist der Pöbel!", schreit man laut -
"das muss sofort verboten werden!",
und "wir sind die Welt, der man vertraut!".
So lautet gar der Witz auf Erden!

Nicht Propaganda, nicht total frisiert,
ist was man heut' noch hört und sieht -
dabei wird man brachial rasiert,
bis man vor dem verhassten König kniet!

Beugt euch nur brav vor den Despoten!
Sie werden euch schon gut behandeln -
denn sie versteh'n euch nur als Idioten,
die freudig auf den Pfaden wandeln...

die man euch aufzwingt – Euphorie,
die man als "edel" euch beschreibt!
Wer anders denkt, der irrt, und wie!
Was dann dem Bürger übrig bleibt –

ist sich der (Schrott)Presse anzuschließen
und sich er-pressen lassen immerzu!
Mir kann's die Tage nicht vermiesen -
Ich sag': lasst mich mit eurem Mist in Ruh!!


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die automatische Presse"

Re: Die automatische Presse

Autor: Alf Glocker   Datum: 12.02.2017 12:24 Uhr

Kommentar: passt!

LG, Alf

Kommentar schreiben zu "Die automatische Presse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.