Britta füllt die Waschmaschine
für klein Torsten, Peer und Bine.
Als Lohn gibt's Liebe - wohlig Rauschen,
Britta will mit niemand tauschen.

Henry schraubt an kleinen Sachen,
die seinem Sohn viel Freude machen.
Beide basteln an dem Flieger . . .
Henry hebt sein' Sohn zum Sieger.

Katrin weiß, auch sie wird alt,
kümmert sich in der Gestalt -
dass sie Senioren hilft und hält,
gerne und ganz ohne Geld.

Axel fährt ohne Geschwafel
Lebensmittel für die " Tafel " . . .
Bist du auch im Herz sozial,
oder ist dir das egal?


© Ralf Risse


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jedem seins, Teil 2"

Re: Jedem seins, Teil 2

Autor: agnes29   Datum: 02.10.2016 15:11 Uhr

Kommentar: Eine gute Sache was die Leute machen.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Jedem seins, Teil 2"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.