Schritt für Schritt für Schritt

Stramme Daten, stehen stumm

zittrig fein in Glied.

Verbreiten Equilibrium

im Takte der Musik.



Trommeln berstend Paukenschlag.

Schritt für Schritt für Schritt.

Zum Ende neigt sich jener Tag

kein Weg führt je zurück.


© FUCK COPYRIGHT! LET'S ART!


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Schritt für Schritt für Schritt"

Kämpfen für frieden?
so eine paradoxe scheiße

für frieden kann man nicht mit waffen kämpfen
frieden muss sein

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schritt für Schritt für Schritt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schritt für Schritt für Schritt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.