Titten & Ärsche
Bikinis & Strings
Bauch, Beine, Popo
Bekleidet mit Nichts

Möpse & Backsides
Push-Up BH
Knallrote Lippen
Blondlanges Haar

Arschi & Busen
wackelt & wippt
pfeifen & glotzen
Das Bier ausgekippt

Brüste & Hintern
Pornofigur
notgeil & willig
Alles Natur

Ritze & Ausschnitt
tiefer geht's nicht
Luder & Schnecken
vernebelte Sicht

Melons & Peaches
voll aufgespritzt
Zungengeblecke
Kaugummi blitzt

Kazongas & Booyas
geht's echt nur darum
richtige Männer
sind lang nicht so dumm


© Roman Brendel / bildwortwolke.de


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Poesie für echte Männer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Poesie für echte Männer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.