Da kommt er schon wieder

Zur Tür herein

Scheussliche Lieder

Vom armen Schwein

-

Die Leute schalten trotzdem ein

Wollen die Jury lachen sehen

Sendungen verbreiten sich wie ein Keim

Man muss das nicht verstehen

-

Die Medienlandschaft so dumm wie das Volk

Der Trottel wird zum Star

Alles dies, das ist so gewollt

Ist doch sonnenklar

-

Schlimm jedoch, das ist ja der Hammer

Es ist grusliger als Katzengejammer


© Roman Reischl


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gejammer"

Re: Gejammer

Autor: Vari Lemur   Datum: 02.05.2014 9:18 Uhr

Kommentar: Trifft den Kern, aber das Ende ist mir zu abgehackt.

Kommentar schreiben zu "Gejammer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.