So schließt sich der Kreis.

Ich bin Ich.
Ich bin ein Individuum.
Ich bin autonom.
Ich bin frei.
Ich bin selbstbestimmt.
Ich bin besonders.
Ich bin selbständig.
Ich bin stark.
Ich bin Ich.

Du bist Du.
Du bist ein Individuum.
Du bist autonom.
Du bist frei.
Du bist selbstbestimmt.
Du bist besonders.
Du bist selbstständig.
Du bist stark.
Du bist Du.

Sei Du.
Sei ein Individuum.
Sei autonom.
Sei frei.
Sei selbstbestimmt.
Sei besonders.
Sei selbstständig.
Sei stark.
Sei Du.

Seien Wir Wir.
Seien Wir alle Individiien.
Seien Wir alle autonom.
Seien Wir alle frei.
Seien Wir alle selbstbestimmt.
Seien Wir alle besonders.
Seien Wir alle selbstständig.
Seien Wir alle stark.
Seien Wir Wir.

Bist Du Du?
Bist Du ein Individuum?
Bist Du autonom?
Bist Du frei?
Bist Du selbstbestimmt?
Bist du besonders?
Bist du selbstständig?
Bist du stark?
Bist Du Du?

Und so schließt sich der Kreis.


© all rights belong to me


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Und so schließt sich der Kreis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Und so schließt sich der Kreis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.