Kampf, Tod, Schicksal - ein Spiel
Ein Leben, ein Tod, ein Vergessen
Und stets nur aufs Siegen versessen
Weil man dem Mammon verfiel

Ein Streit, Gewalt, die Eskalation
Ein Schlag ins Gesicht mit Wucht
Keine Lösung dies bietet - verflucht!
Es besteht die fatale Situation

Zerstörung, Desaster, die Katastrophe
Das Ende des Kampfes im Blut
Nun auf beiden Seiten man ruht
Nach des Lebens letzter Strophe

Tod ist dein Ziel und das aller Welt
Egal ob dir diese Wahrheit gefällt
Oder nicht, ändern kann es auch nicht Geld
Vielmehr es nur in den Weg sich stellt

Kampf, Tod, Schicksal - das Ende
Ward nun geschaffen von der Menschen Hände

26.07.2007


© Patrick S. Zappe


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Das Desaster der Welt"

Beschreibt das nicht den allgemeinen Zustand der Menschheit?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Desaster der Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Desaster der Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.