Wie lemminge
Strömen
Aus und Ein
Diejenigen..
auf der suche
Nach neuem Designercrime.

Hohl
Deren Köpfe
leer deren Herzen.

Verkleiden,
Das ist ein Imperativ
Verkleiden,
Möglichst mehrfach
Am Tag.

Doch
MICH
Pressiert`s
NICHT.

Denn-:
ICH,
Ich bin ehrlich,
Ich bin Anständig.
Warum denn soll
Ich mich
Denn als anständig verkleiden?
Dies müssen
Doch nur
Die Unanständigen!


© frio


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Verkleiden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verkleiden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.