Auf die Welt gesetzt mit Ziel und Drang
Frühes aufwärmen durch niedrig Rang
Unbewusst manipuliert
Plötzlich die Rennstrecke das Leben regiert.

Beeindruckende Impressionen allerseits
Zittern vor dem eigenen, schwarzen Abseits
Zu kreieren ein stolzes Antlitz seiner Selbst
über endlose Hürden du fällst.

Erreichtes wird hinterfragt
Ein Gefühl des Versagens nagt
Die Illusion bröckelt
Der Antrieb röchelt

Ausreden & Entschuldigungen gehen auf
die Psyche verarztet sich Zuhauf
Das Selbstbild jedoch verliert
wird ins Abseits manövriert.

Gekränkt und verbittert
um das letzte Stück gezittert
Hass auf die neue Kultur
Leistung will man nur

„Sein oder nicht sein“
Ein falscher Schein

Denn jeder ist!


© Mon


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Krankheit der Gesellschaft"

Gedanken niedergeschrieben,
kritisches Gegenübertreten erwünscht.
Es sei Dank

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krankheit der Gesellschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Krankheit der Gesellschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.