Schrill klingt eine Frauenstimme
im Lasernetz.
" Was wollt ihr von mir?"
"Warum lasst ihr mich nicht in Ruhe?"
"Was habe ich euch getan?"

Mit Leutnantsstimme Einer denkt:
" Die Alte ist völlig fertig!"
Wie ein Kater denken mag,
über dem Tier, dass kaum noch zuckt.

"Ihr müsst euch mit Diesen einigen!"
dachte jemand vor längerer Zeit.
Einigen worauf? Einigen wozu?


© hartmut


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einigung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einigung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.