Leis ein Stasi-Büttel
in sich spricht:
Wenn der nicht aufhört,
unsere Frauen zu bedenken,
machen wir Seine fertig!

Doch: fertig wozu?
Stasi treibt sie seit Jahren
hin und her,
aus Berufen und Städten,
noch aus dem Sozialamt heraus.
Sie sitzt nun im fremden Zimmer,
mit schwerer Stimme,Flaschen klirren.

Stasi-Psychiater hüten Psychopathen,
die draufdenken,
wie ihre Söhne.
Stehen dafür auf Verteilerlisten,
für Patienten,
die beim Denken so zerfallen.

Träum' ich vor mich hin.


© hartmut


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Frau machen wir fertig!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Frau machen wir fertig!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.