Weil Worte nicht nur
Klang und Bedeutung
sondern auch
Historie und Konnotation
transportieren



Weil Worte
als Türöffner
fungieren
für Raum
und Zeit

dem Leben darin



Weil Worte
das Handeln
flankieren oder
unserem Tun vorauseilen



Weil Worte
Ausdruck verleihen
für unsagbares
im Erleben



Weil Worte uns
ein Gefühl für die
Ahnung eines Miteinander`s
schenken



Weil Worte nicht zu trennen sind
von der Frage nach Sinn und Sein !



Weil Worte Perspektive schöpfen
auch im Zustand der Inneren Auszehrung



Weil Worte eine Grenzüberschreitung
in Serie anzeigen und zu Gehör bringen.



Weil Worte niemals sein können ohne uns ein Zuhause für
Gedanken und Hoffnung zu reichen



Worte

weil Inhalt alles bedeutet

Leere ohne Gehalt jedoch nie mehr sein kann als Hülse


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ein Fundament"



Kinder und Jugend dieser Welt, hütet euer Erleben und Sehen !
Es wird Zeiten geben, wo ihr nur darauf zurück greifen könnt.

Zugehörig der Lyrik-Anthologie "Unbehaust".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Fundament"

Re: Ein Fundament

Autor: simon   Datum: 16.04.2013 23:41 Uhr

Kommentar: ...wundervoll!
LG Simon

Kommentar schreiben zu "Ein Fundament"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.